На Ставрополье выбрали лучшее структурное подразделение

В УФССП России по Ставропольскому краю прошёл смотр-конкурс на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю» по итогам работы за 2018 год.

Ставрополье По результатам смотра победителем признан Апанасенковский районный отдел судебных приставов, продемонстрировав высокий уровень профессионализма и знания своего дела.

Не менее почетное второе место, заняли работники отдела судебных приставов Степновского района, получив почетный диплом II степени. Третье место в конкурсе занял коллектив Красногвардейского РО УФССП России по Ставропольскому краю.

Проявили себя подразделения и в отдельных номинациях. Так по направлению «За лучшую организацию исполнительного производства» первое место занял Арзгирский районный отдел судебных приставов. В номинации «За лучшую организацию обеспечения установленного порядка деятельности судов» первое место у Шпаковского РО УФССП России по СК. По направлению «За лучшую организацию дознания» завоевал Предгорный районный отдел судебных приставов.

Награждение победителей и призёров прошло на заседании коллегии краевого Управления по итогам работы за 2018 год.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий