На трассе А-157 идут дорожные работы, движение местами перекрыто

В рамках работ по расширению 30-километрового участка федеральной трассы А-157 Минводы – Кисловодск дорожники приступят к реконструкции двух путепроводов близ международного аэропорта «Минеральные воды» на Ставрополье. Искусственные сооружения расположены на транспортных развязках на 0-м км на пересечении с федеральной автодорогой Р-217 «Кавказ».

объед

При движении автомобилистов по направлению Кисловодск – Ессентуки – Железноводск – аэропорт необходимо учитывать временную схему объезда дорожных работ. Напомним, что ранее было сообщено о временных объездах близ г.Ессентуки на 29-м км. Всего в ходе реконструкции участка трассы А-157 Минводы – Кисловодск с 0-го по 30-й км планируется провести реконструкцию семи путепроводов на транспортных развязках. На карте представлены временные схемы объезда мест производства работ в районе аэропорта «Минеральные Воды». Отметим, что соответствующие дорожные знаки для объезда будут размещены на автодороге заблаговременно.

Управление федеральных автомобильных дорог «Кавказ» призывает автомобилистов быть внимательными, соблюдать правила ПДД и скоростной режим. Узнать о состоянии проезда и сообщить о нештатной ситуации на трассе можно по круглосуточному телефону диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Кавказ»:

+7 (8793)33-11-59.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий