На выходных на Ставрополье сгорел торговый центр

Данный инцидент произошел в Нефтекумском городском округе ночью 30 мая. Сегодня о произошедшем сообщили в пресс-службе ПАСС СК.

В три часа ночи на пульт дежурного поступил звонок от владельца магазина в селе Каясула, Нефтекумского городского округа. Он сообщил, что в одном из его двух магазинов, расположенных в одном торговом центре начался пожар, горит его товар.

К месту происшествия оперативно прибыли сотрудники районных электросетей, а также огнеборцы из расположенных рядом пожарных частей.

После обесточивания объекта пожарные подали четыре ствола с водой на тушение пламени. Горел магазин бытовой техники на втором этаже торгового центра. Площадь возгорания составила 320 кв. м.

пожар

До половины десятого утра субботы брандмейстеры совместными усилиями разбирали и проливали конструкции. Пожарным удалось не допустить распространения возгорания на первый этаж данного торгового центра, где располагался магазин мягкой мебели. Благодаря тому, что между этажами крепкие бетонные перекрытия, товар в мебельном бутике не пострадал от воды.

На месте пожара продолжают работать эксперты. Причины возгорания выясняются.

Размеры ущерба, принесенного пожаром, подсчитываются.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий