Новогодние елки для детей. Быть или не быть?

Организацию детских праздничных мероприятий в образовательных учреждениях обсудили на заседании регионального координационного совета по противодействию коронавирусной инфекции. Встречу в онлайн-режиме провёл губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

елка

Как прозвучало, новогодние мероприятия в детских образовательных учреждениях будут проводиться без участия родителей и без приглашения сторонних лиц. Кроме того, присутствовать на ёлке смогут только дети из одного класса или группы. Также на празднике обязаны соблюсти все профилактические меры.

Ранее на инстаграм странице губернатора был проведен опрос по поводу проведения новогодних елок для детей. Большинство проголосовало за то, чтобы такие мероприятия все же состоялись.

-Право выбора сохраняется за родителями, участие в ёлках — исключительно добровольное, и если кто-то не хочет, чтобы его ребёнок посещал такое мероприятие, то так и должно быть, — сказал Владимир Владимиров.

Также с учётом эпидситуации решено отказаться от проведения краевой благотворительной новогодней ёлки для детей, нуждающихся в особой социальной поддержке, и талантливых детей. Подарки для них доставят на дом или в детские учреждения без проведения массовых мероприятий.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

один × 2 =