О работе кинотеатров после снятия ограничений

Снятие режима ограничений уже не за горами. И многих интересуют как будут работать многие учреждения после снятия этих ограничений.

На вопрос от том, как будут работать кинотеатры рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова.

кино

По ее словам, для кинотеатров разработаны специальные рекомендации, такие как социальная дистанция между зрителями не менее 1,5 метра. Сидеть рядом разрешается только членам одной семьи, или проживающим вместе.

Сотрудники кинотеатров обязаны носить защитные маски, меняя их не реже чем раз в три часа. А вот зрителям ношение масок лишь рекомендовано.

Однако проводить проверки в кинотеатрах и контролировать соблюдение дистанции скорее всего не будут, ведь все меры носят рекомендательный характер.

«Это рекомендации и сказать, что мы будем проверять и кого-то за это наказывать, пока это не предполагается. Мы говорим о том, как должна быть организована работа кинотеатра», — отметила Попова.

На Кавминводах не так уж много кинотеатров, открытия которых с нетерпением ждут как зрители, так и работники этих учреждений: кинотеатр Союз» — единственный в Кисловодске; в Ессентуках самые популярные это новый кинотеатр «Дружба» и любимый многими кинотеатр «Искра»; пятигорчане с нетерпением ждут открытия кинотеатра «Вершина» в одноименном торговом центре.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий