Обновление Единой России обсудили на Ставрополье

Более четырех тысяч человек из 15 регионов России в течение апреля приняли участие в дискуссиях «Единая Россия. Направление 2026». Всего за это время пройдет более 60 межмуниципальных и региональных дискуссий, посвященных реализации Послания Президента РФ и модернизации партии.

Единой РоссииПроходят такие дискуссии и в Ставропольском крае. Так, 19 апреля в поселке Горьковский Новоалександровского района состоялась встреча партийцев, которую модерировал секретарь краевого отделения «Единой России», председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов.

Среди основных тем, о которых ведут диалог партийцы, – тезисы Послания Президента России Федеральному Собранию: медицина, образование, строительство и ремонт дорожной сети, развитие других отраслей экономики, экология, повышение качества жизни, пространственное развитие.

Кроме того, члены и сторонники партии обсуждают проекты обновления «Единой России». Присоединился к обсуждению будущего партии один из финалистов Всероссийского конкурса управления “Лидеры России”.

В ходе дискуссии был представлен проект «Мобильное приложение «ПАРТБИЛЕТ»: приложение для смартфонов, которое предлагается создать, позволит сконцентрировать весь информационный контент, связанный с деятельностью партии от федерального до местного уровня.

Партийные проекты, экспертные мнения, дискуссионные площадки, все новости партии смогут стать максимально доступными для сторонников и членов «Единой России». Кроме того, приложение предусматривает онлайн общение людей, объединенных общими интересами, деятельность которых направлена на развитие своих территорий и отраслей. В «ПАРТБИЛЕТЕ» люди смогут представлять свои локальные проекты улучшений, которые, пройдя через сито обсуждений и голосования, смогут быть реализованы через партийные механизмы. Это такая электронная фабрика добрых дел, коммуникации и развития.

Проект по обучению партийного актива представил депутат Думы Ставропольского края Аркадий Торосян. На базе образовательной площадки краевого Совета молодых депутатов, предлагается обучать активистов партии по таким темам, как взаимодействие с населением, инициативное бюджетирование, проведение праймериз и выборных кампаний.

– Активисты смогут более подробно ознакомиться и с партийными проектами, механизмами их реализации. Это значит, что количество локальных изменений к лучшему в нашем регионе может существенно вырасти, – отметил А.Торосян.

Результатом региональной работы станет свод предложений партийных дискуссионных площадок, который планируется обсудить и представить на федеральной партийной конференции «Единая Россия 2026», которая пройдет 18-19 мая 2018 года в Москве.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий