Образовательные организации Железноводска готовы к учебному году

Железноводска По информации управления образования администрации города, на подготовку к 1 сентября было потрачено почти 7 миллионов, выделенных из краевого и городского бюджетов. Сюда вошли кровельные работы в 2 образовательных учреждениях и замена оконных блоков.

Кроме того, были проведены работы по промывке систем отопления во всех муниципальных учреждениях образования. А в двух учреждениях был произведен ремонт системы отопления.

Особо тщательно в этом году подошли и к вопросам пожарной безопасности и обеспечению санитарно-эпидемиологического состояния.

Как подчеркнул глава Железноводска Евгений Моисеев, готовность учреждений образования к новому учебному году – один из важнейших вопросов работы администрации. «От того в каких условиях будут учиться наши дети напрямую зависят их будущие успехи. Мы должны обеспечивать их самым необходимым. В этом году впервые за несколько лет удалось выделить средства на ремонт. С самыми «горячими точками» справились, но работы еще много», – сказал мэр.

Напомним, что 3 сентября в Железноводске состоится награждение ежегодной городской премии «Юное дарование», которое проходит в рамках празднования Дня города. Лауреатами премии станут учащиеся городских образовательных учреждений, которые достойной представляли Железноводск на международных и всероссийских конкурсах и олимпиадах.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий