Операция Скорость на Ставрополье выявила сотни нарушителей

Четвертый этап операции «Скорость» в этом месяце провели сотрудники Госавтоинспекции на территории Ставропольского края. Около сотни водителей на Ставрополье могут лишиться водительских прав в рамках проведенной операции.

С 19 по 24 мая сотрудники ДПС измеряли скоростной режим в местах концентрации ДТП и на оживленных трассах на федеральных трассах «Кавказ», «Минеральные Воды – Кисловодск», в регионе КМВ, вблизи города Буденновска, в Александровском, Арзгирском, Буденновском, Красногвардейском, Левокумском районах, в Кировском, Ипатовском, Нефтекумском, Изобильненском, Благодарненском городских округах.

Всего за пять дней рейдовых мероприятий к административной ответственности за нарушение установленного законом скоростного режима было привлечено около 500 граждан, из которых каждый пятый водитель превысил допустимую норму на более чем 60 километров, либо совершил данное деяние повторно: за это грозит лишение права управления сроком до 1 года.  Около 100 материалов направлено в Мировой Суд для принятия решения о наказании.Рейдовые мероприятия по профилактике скоростных автоаварий региональной Госавтоинспекцией будут продолжены в ближайшее время.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий