От судебных приставов в поле не скрыться

Судебные приставы Апанасенковского РО УФССП России по Ставропольскому краю разыскали алиментщика и привлекли его к административной ответственности.

приставыМужчина задолжал своему несовершеннолетнему ребенку более 160 тыс. руб. Должник по месту регистрации не проживал, официально трудоустроен не был, скрывался от работников Службы, переезжая из одного населенного пункта в другой. Судебные приставы объявили неплательщика в розыск.

Совместно с взыскательницей работники Службы опросили знакомых алиментщика. Узнав о том, что гражданин временно работает в поле на уборке, незамедлительно выехали к месту работы, где и составили в отношении него административный протокол по ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей).

Теперь 20 часов обязательных работ, которые определил суд в качестве наказания, мужчина проведет, занимаясь общественно-полезным трудом.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан: за неуплату средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей в течение двух месяцев установлена административная ответственность, предусмотренная ст. 5.35.1 КоАП РФ, которая влечет обязательные работы на срок до 150 часов, либо административный арест на срок от 10 до 15 суток или наложение административного штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий