От водителя до пешехода один шаг

пешехода Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с гражданина более 22 тыс. руб. штрафов за нарушение ПДД, предупредив должника об ограничении в водительских правах.

Мужчина, путешествуя на своем автомобиле по курортам Краснодарского края, неоднократно нарушал скоростной режим. Гражданин штрафы получил, но платить по вынесенным постановлениям ГИБДД не посчитал необходимым.

Работники Службы провели беседу со злостным нарушителем, в которой разъяснили должнику о возможном ограничении в праве пользования водительским удостоверением. Услышав о столь серьезной мере, мужчина, как раз устраивавшийся на работу в транспортную компанию, заплатил более 22 тыс. руб. штрафов и 11-тысячный исполнительский сбор.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает гражданам о полномочиях судебных приставов, позволяющих временно ограничить должника в праве управления транспортным средством, и рекомендует во избежание неприятностей зайти на сайт краевого Управления (www.r26.fssprus.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий