Погасил кредит, спасая имущество

кредитСудебные приставы Кочубеевского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали 457 тыс. руб. кредитной задолженности после посещения домовладения должника.

Гражданин перестал платить банку по договору займа, сменил номер телефона, на письменные уведомления кредитной организации не реагировал.

Возбудив исполнительное производство, судебные приставы неоднократно выезжали по адресу проживания неплательщика, но домовладение было закрыто. Опросив соседей, работники Службы выехали рано утром и застали дома должника.

Как только судебные приставы приступили к аресту имущества – двум многодверным холодильникам и большой плазменной панели – гражданин позвонил супруге и через час с ее карты на депозитный счет структурного подразделения поступили 457 тыс. руб. задолженности и 32-тысячный исполнительский сбор.

УФССП России по СК напоминает: избежать ареста и реализации имущества, можно лишь добровольно погасив имеющийся долг. А тем гражданам, кто не уверен в наличии или отсутствии долгов, стоит зайти на сайт краевого Управления (r26.fssprus.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий