Поселок Капельница превратится в Резиденцию Деда Мороза

В Железноводске курортный поселок Капельница на время всех новогодних каникул снова превратится в главную Резиденцию Ставропольского Деда Мороза на Кавказских Минеральных Водах.

Здесь детей и взрослых встретят сказочные персонажи и веселые затейники, которые научат мастерить елочные игрушки и новогодние открытки и даже печь вкусные праздничные угощения. А самых смелых и талантливых Дед Мороз прокатит на волшебных санях.

Как рассказали в администрации Железноводска, резиденция главного зимнего волшебника начнет свою работу в поселке Капельница 24 декабря и будет открыта до Рождественского Сочельника (6 января). «В прошлом году площадки в поселке Капельница посетили более 2 тысяч человек. В этом году будет еще больше интерактива – детям интересно, когда они сами могут принимать участие», – говорят в мэрии курорта.

Напомним, что именно Железноводск по праву считается малой Родиной Ставропольского Деда Мороза. Легенда гласит, что снежный старец живет в пещере «Вечной мерзлоты» у подножья горы Равалка.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий