Пострадавшим от пандемии предлагают получить новые профессии

Трудящиеся Ставропольского края, пострадавшие от пандемии коронавирусной инфекции, могут освоить новые профессии. На выбор предложено более 30 профессиональных компетенций. Длительность курса – 144 часа. Средний срок обучения, которое будет проводиться в очном и дистанционном форматах, составляет три недели, а в завершении предстоит итоговый экзамен.

образование

В программе могут принять участие граждане, находящиеся под риском увольнения или работающие на предприятиях, подпавших под ограничительные меры, состоящие на учете в центре занятости, выпускники образовательных организаций и даже освобожденные из мест лишения свободы.

Новые профессии можно освоить на базе высших и средних учебных заведений в городах Ставрополе, Пятигорске, Георгиевске, Невинномысске и селе Александровском.

Для участия в программе необходимо подать заявку на платформе exspress.worldskills.ru. После этого региональный оператор – центр опережающей профессиональной подготовки Ставропольского края на базе СтГАУ – проверит данные заявителя, свяжется с ним и согласует график обучения. Вопросы можно задать по телефону +7 (8652) 315 914.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь!

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий