Пожарные нашли девочку в кустах

В ночь с 11 на 12 июня начальнику ПЧ №144 ПАСС СК села Тахта Ипатовского района поступил звонок от главы администрации. Его попросили найти 9-летнюю девочку, которая вместе с мамой приехала в гости в Тахту. Пока взрослые праздновали встречу, девочка со слабым зрением, далеко ушла от дома. Самостоятельно путь домой она найти не смогла. Родители не смогли найти ребенка своими силами.

Плохая новость быстро разнеслась по селу и дойдя до местных пожарных. Вся пожарная часть тут же отправилась на поиски девочки. Она уже не в первый раз попадала в такую ситуацию. Но раньше мать справлялась самостоятельно.

В этот злополучный день все оказалось иначе. Осознавая, что ребенок остался ночью один на улице, все местные службы подключились к ее поиску. Сотрудники полиции, кинологи, сотрудники водоканала и волонтеры искали девочку всю ночь.

 В ходе поиска были осмотрены дома, кусты, подворья, местные водоемы. К утру видимость улучшилась. Удалось разглядеть слабые следы, которые вели в гороховое поле.

Пассовец вместе с участковым увидел на поле небольшой бугорок травы. В копне была обнаружена пропавшая девочка. Малышка самостоятельно построила себе ночлег и осталась в нем, не реагируя на доносящиеся вокруг голоса. На расспросы о том, почему она не откликалась на зов ищущих ее людей, девочка сказала, что дожидалась прихода матери.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий