Пожарные ПАСС ликвидировали возгорания жилых домов

пожарныеВ минувшие выходные пожарные ПАСС ликвидировали возгорания более 11 раз. Спасатели выезжая на самые разные случаи, дважды ликвидировали выгорания жилых домов в различных районах края.

Первое возгорание произошло в селе Сухая Буйвола Петровского района 26 октября. Местный житель заметил задымление на веранде своего дома и принялся самостоятельно ликвидировать пламя, однако быстро выбился из сил, получил ожоги рук и верхних дыхательных путей. Экстренные службы были вызваны соседями пострадавшего.

К моменту прибытия пожарных, огонь охватил веранду и одну из комнат жилого дома. Однако спасателям удалось справится с возникшим огнем и спасти остальные комнаты.

Еще один пожар произошел в поселке Красочный, Ипатовского района 27 октября и также нанес значительный ущерб имуществу. По неустановленным причинам огонь вспыхнул в одной из четырех квартир в бараке. Жильцам, однако, удалось быстро покинуть строение и вызвать спасательные службы.

Огонь успел полностью овладеть одной из квартир и перекинутся на крышу строения, но благодаря слаженной работе пожарным удалось спасти от возгорания три квартиры. Причиной возгорания стало отсутствие в квартире газа и использование жильцами вспомогательных средств обогрева.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий