Пожарные Труновского района лучшие в крае

ПожарныеВ финале ежегодного конкурса за победу сразились из Труновского, Урожайного, Садового, Спицевки, а также станицы Боргустанская.

Оценочная комиссия провела тщательную проверку всей документации, результатов спасательных операций.

По результатам две части прошли в суперфинал – ПЧ №45 ПАСС СК села Труновское Труновского района и ПЧ №70 ПАСС СК станицы Боргустанская Предгорного района.

Оба конкурсанта отличились в этом году. Труновское спасатели провели масштабные строительные работы: оборудовали себе отличные склады для хранения инвентаря, собственноручно сварили стеллажи для правильного содержания пожарных рукавов, добавили массу улучшений в области охраны труда и т.д. Их коллеги из станицы Боргустанская постарались не в меньшей степени: благоустроили и огородили территорию, обновили ремонт здания пожарного депо, высадили зеленые насаждения.

Но итогом борьбы этих двух достойных конкурентов все же стала победа труновских пожарных из ПЧ №45, возглавляемых начальником части Александром Стороженко

Кубок лучшей пожарной части эти герои получат на ежегодном краевом совещании ПАСС СК, которое пройдет 14 декабря в Ставрополе, вместе со своими коллегами из спасательных подразделений, также заслуживших звание лучших по итогам года.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий