Приезжающих на Ставрополье обяжут соблюдать 14 дней самоизоляции

Пребывающих в Ставропольский край из эпидемиологически неблагоприятных регионов снова будут сажать на двухнедельный карантин. Такое распоряжение было подписано губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым 5 октября.

масочный режим

Согласно распоряжению каждому прибывшему обязаны вручить соответствующее уведомление. Со дня приезда гражданам следует исключить контакты с другими людьми и обратиться за помощью врачей на дому при первых симптомах простудного заболевания. Такие правила будут действовать до отмены режима повышенной готовности.

Контроль за соблюдением требований, указанных в распоряжении Губернатора от 05.10.20 за №482-р, возложен на органы местного самоуправления, представителей краевого Миндора и МВД.

Стоит отметить, что Ставрополье так и не вышло с первой стадии снятия ограничений. Так что в крае продолжают действовать многие, ранее введенные ограничения. Также продолжает действовать и масочный режим. Ношение маски обязательно при любом выходе из дома, а особенно при посещении общественных мест.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь!

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий