Региональный оператор установил 16 терминалов для оплаты услуг

оператор Платеж за вывоз твердых коммунальных отходов физические лица могут осуществить во всех 15 абонентских отделах и центральном офисе компании, причем, без комиссии. Тестирование прошел и аппаратно-программный комплекс в Невинномысске.

– Региональный оператор предлагает собственникам квартир и индивидуальных домов еще один вариант оплаты услуги по обращению с ТКО – с помощью терминалов РосПэй, – рассказала управляющий абонентскими отделами ООО «ЖКХ» Анна Ткаченко. – Это актуально для тех наших абонентов, кто намерен оплатить за вывоз отходов непосредственно региональному оператору, минуя очереди в расчетно-кассовых центрах и на почте, или по каким-либо причинам не пользуется услугой системы Сбербанк Онлайн. Для этого нужно знать 7-значный номер индивидуального лицевого счета и иметь при себе бумажные деньги.

Для посетителей сотрудники абонентского отдела провели инструктаж и продемонстрировали, как осуществить платеж. В процессе ввода данных на табло появляется информация о том, сколько требуется заплатить, чтобы не допускать задолженности.

Если физическое лицо еще не знает номер своего лицевого счета, ему помогут здесь же, в абонентском отделе. Также узнать номер можно на сайте регионального оператора: http://tkosk.ru/addr/find.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий