Ремонт иномарок МВД Ставропольского края обойдется в 12 миллионов рублей

МВД Ставропольского краяУже в этом году будут оказаны необходимые услуги по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей.
Центром хозяйственного и сервисного обеспечения МВД по Ставрополью был объявлен аукцион на 12 миллионов рублей. 16 февраля была размещена закупка на оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию таких автомобилей как: «БМВ», «Мерседес-Бенц», «Фольцваген», «Ауди», «Мазда», «Опель», «Рено», «Форд», «Мицубиси», «Шкода», «Вольво», «Лексус», «Ниссан», «Тойота», «Шевроле» разместили 16 февраля.
Также там имеется уточнение, что услуги должны предоставляться на станциях техобслуживания, которые располагаются на расстоянии не более чем в 20 километрах от Ставрополя. Средства на обслуживание иномарок потратят из федерального бюджета в рамках государственного заказа на нынешний год. Завершится подача заявок на 6 марта, а победитель будет определен 10 марта.
Напомним, закупки дорогих автомобилей за средства из бюджета вызывают у многих возмущение. Так, в конце 2016 года Думе Ставрополья понадобился тонированный минивэн за 2,5 миллиона рублей с перечнем свойств, обеспечивающих комфортность. А недавно в Ставропольском крае обнаружили сомнительные закупки на 665 млн рублей.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий