Солдат спас жизнь инвалиду-колясочнику

спас Инвалид-колясочник, вечером 24 января, в городе Невинномысск, проезжал железный мост через сбросной канал, но из-за наледи его коляска заскользила, в связи с чем мужчина упал в холодную воду. Благо в это время неподалеку проходил солдат, который приехал домой на побывку. Увидев человека, которому нужна помощь он тут же кинулся его спасать.
– Небольшой уровень воды в это время года позволил невинномысцу пешком добраться до пострадавшего. Ему на помощь поспешил рыбак, и они вместе беспрепятственно смогли вытащить мужчину на берег.
Однако единственное средство передвижения пострадавшего застряло в бурлящей реке, поэтому прибывшие на место спасатели, с помощью специального оборудования вытащили и коляску на берег.
– Этот случай – положительный пример неравнодушного отношения граждан к чужой беде и их взаимодействия с экстренными службами.
Молодому человеку, который пас жизнь инвалиду, выразили благодарность и признательность. И подчеркнули, что такой поступок достоен настоящего русского солдата.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий