Спасатели помогли семье с маленьким ребенком

Семья из трех человек, которая проезжала на своем автомобиле через Андроповский район, оказалась в сложной ситуации. Без знания дороги, люди использовали возможности навигатора, чтобы добраться до цели своего путешествия. Но знаний этой умной электроники оказались отнюдь не достаточно. В итоге семья с маленьким ребенком оказалась в поле во время снегопада.

Спасатели – Из-за низкой проходимости легковой автомобиль увяз на грунтовой дороге, переметенной снегом. Люди оказались в ловушке без возможности самостоятельно выбраться из нее. Местность была абсолютно незнакома им, в какой стороне находятся поселения, они также не знали, поэтому, вызвав помощь, остались ждать ее там, где застряли, – рассказал начальник ПЧ №152 ПАСС СК села Султан Андроповского района Николай Мельников, отправивший на выручку людям экипаж пожарных на спецавтомобиле.

Пожарные ПАСС СК нашли заметенный снегом автомобиль в сугробе между селами Султан и Крымгереевское. Пассажиры еще не успели пострадать от крепкого мороза, но им срочно требовалась помощь в эвакуации. Подцепив легковушку тросами, мощный пожарный транспорт, как пушинку вытащил железного пленника из снега, и в своем сопровождении доставил заблудившуюся семью к расчищенной автомобильной трассе. А пообещав больше не сворачивать на проселочные дороги, семья продолжила путешествие.

Пресс-служба ГКУ

«Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края»

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий