Ссора и вражда не доведут до добра

приставДолжник из Ипатовского района Ставропольского края заплатил 223 тыс. руб. за арендованную землю после предупреждений судебных приставов.

Отец с сыном организовали фермерское хозяйство, но спустя несколько лет в семье произошел разлад и бизнесом стал заниматься сын, а отец должен был получать от него денежные средства за аренду земельного участка.

В течение года фермер не перечислил арендодателю ни рубля, поэтому мужчина обратился в суд, который постановил взыскать с должника 223 тыс. руб. В ходе ведения исполнительного производства установлено, что основной целью взыскателя было не получение денежных средств, а возврат участка ввиду семейных неурядиц. Работники Службы провели с должником разъяснительную беседу и предупредили обо всех возможных последствиях.

Через три дня сын перевел отцу сумму задолженности в полном объеме и продолжил пользоваться земельным участком до конца срока аренды.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий