Ставрополье подключилось к 4-му этапу туристического кешбэка

До 31 июля жители и гости Ставропольского края могут приобрести туры, а отправиться в путешествие — с 1 октября по 24 декабря. За данные поездки им вернётся часть стоимости.

Отметим, что Ставропольский край стал лидером в СКФО по количеству участников программы от турбизнеса. В третий этап включилась 101 ставропольская организация, в том числе 63 санаторно-курортных учреждения, 26 гостиниц и 12 туроператоров региона. Их общее число на 32 больше, чем во втором этапе.

кластер

По итогам первых двух частей программы доля Ставрополья в общем объёме продаж туров с кешбэком увеличилась до 15 процентов. С начала 2021 года общий турпоток на местные курорты превысил планку в 344 тысячи человек.

В минтуризма региона напомнили, что федеральная программа была запущена в конце лета 2020 года. Туристы могут приобрести как размещение в отеле или санатории с лечением, так и турпакет с проживанием, перелётом, экскурсиями и другими услугами. При этом продолжительность пребывания в гостинице должна составлять не менее двух ночей, а сумма возврата — 20 процентов стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей.

Кешбэк начисляется только за путёвки, оплаченные картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности, добавили в управлении по информполитике аппарата правительства региона.

Ранее губернатор Владимир Владимиров поручил включить детские летние организации Ставрополья в программу кешбэка. Таким образом родители смогут вернуть до 50 процентов стоимости от путёвки

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

14 + 12 =