СТАВРОПОЛЬСКИЕ ЯРМАРКИ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ

Продукция, произведённая на Ставрополье, пользуется большим спросом как у жителей края, так и в других регионах России. Об этом на еженедельном рабочем совещании в Правительстве края сообщил первый вице-премьер Николай Великдань.

Как прозвучало, в текущем году ярмарки местной сельхозпродукции прошли в Ставрополе, Пятигорске, Железноводске и Георгиевске, а также Андроповском, Благодарненском, Изобильненском, Ипатовском, Кировском, Красногвардейском, Левокумском, Новоалександровском, Петровском, Предгорном и Туркменском муниципальных районах. Было реализовано более 87,6 тонн продукции на сумму около 7,6 миллионов рублей.

Успехом продукция Ставрополья также пользуется у жителей Москвы. Ярмарки в столице проводятся уже полтора года, реализовано более 200 тонн продукции на сумму 50 миллионов рублей.

Кроме того, 7 октября начнёт работу ставропольская ярмарка в городе Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа. Будет представлен широкий ассортимент сыров, масла, кисломолочной продукции, колбасных изделий и деликатесы, сахар, крупа, овощи, фрукты и бахчевые – более 50 тонн продуктов питания.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий