Строительство гольф-клуба вызвало протест экологов Минвод

Проект генерального плана Минеральных Вод вызвал протесты экологов из-за планов по созданию полей для гольфа и спа-центра на горе Змейке, об этом сообщила администрация города.

экологов В Минводах состоялись общественные слушания по проекту нового генплана. Руководство города поделилось планами по развитию территорий, который включает и прилегающие природные объекты.

В плане предусмотрен проект застройки горы Змейка, являющейся памятником природы. Согласно ему, возле горы сздадут гольф-клуб с несколькими полями, спа-центр, а также туристические объекты. Экологи выразили опасения по поводу сохранности охраняемой природной зоны.

На что главный архитектор города – Тимофей Казначев сообщил, что все проекты предусматривают щадящее отношение к природе.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Guest

    “Щадящее” отношение к природе состоит в том, что деньги будут получены, а построят только коммерчески выгодные некоторым детали генплана (с максимальным уроном окружающей среде), а остальную маниловщину типа гольф-клубов, санаториев и прочих диснейлендов забудут за “отсутствием инвестиций”.

  • Noname

    Гольф отлично!Природу украсит наоборот,лишь бы без кучи табличек и указателей.Чтобы незаметно было,что по игра “кипит”).. У нас отдых такой именно уместен.Без алкопритонов.
    К Швейцарии стремиться надо)

Оставьте комментарий