Судебные приставы вернули матери ребенка

Судебные приставыСудебные приставы Предгорного РО УФССП России по СК были вынуждены вмешаться в конфликт между бывшими супругами. Отец четырехлетнего малыша похитил его у матери, и несчастная около трех месяцев не имела возможности увидеться с ребенком.

Ее бывший супруг однажды просто пришел в детский сад и, забрав сына, исчез в неизвестном направлении. Где искать ребенка не смогли испуганной матери даже его родственники. После бесполезных поисков мать обратилась в суд, который и определил место проживания обоих детей истицы вместе с ней. Отцу надлежало вернуть сына матери, однако его вновь оказалось не просто найти.

Судебные приставы, выехавшие для исполнения судебного решения, не застали его ни по одному из возможных адресов пребывания.

На счастье, папаша-похититель сам позвонил бывшей супруге и назначил встречу в парке. Вместе с бедной женщиной туда приехали и сотрудники Службы судебных приставов, объяснив ему, что ребенка придется отдать, иначе последствия за неповиновение решению суда неминуемы. Только после этого малыш был возвращен матери.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий