Судебные приставы вернули младшего сына маме

Судебные приставы Предгорного РО УФССП России по Ставропольскому краю вернули матери четырехлетнего ребенка, которого незаконно отобрал отец.

приставы Бывший муж в один из дней неожиданно увез младшего сына из детского сада в неизвестном направлении. Около трех месяцев мать старалась найти ребенка через родственников мужчины, но все ее попытки оказались тщетны.

Тогда женщина обратилась в суд, который постановил определить место жительства обоих детей с матерью. Работники Службы выехали по адресу регистрации «похитителя», но ни дома, ни у родственников, ни новой супруги его не оказалось.

Тем не менее, на следующий день гражданин позвонил бывшей жене и согласился отдать сына, назначив встречу в городском парке. Там – то его и встретили работники Службы, вручившие требование о передаче ребенка и разъяснившие гражданину все возможные последствия в случае неисполнения решения суда. Выслушав представителей власти, отец неохотно, но вернул матери ребенка.

УФССП России по СК призывает граждан не доводить ситуацию до вмешательства судебных приставов и не заставлять своих детей страдать от выбора между папой и мамой!

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий