Судебные приставы взыскали ущерб с виновника ДТП

Житель Арзгира расплатился за материальный ущерб, нанесенный в результате дорожно-транспортного происшествия после ареста счета.

ДТПВиновнику ДТП суд назначил выплатить пострадавшему 100 000 руб. материального ущерба, которые тот в установленный срок не оплатил.

Судебные приставы, установив счет должника, незамедлительно его арестовали. И уже на следующий день мужчина пришел в отдел. Оказалось, что он является индивидуальным предпринимателем в торговой сфере и заблокированные счета срывают ему сделки с партнерами.

Работники Службы разъяснили законность примененных мер и рассказали о других последствиях неисполнения решения суда. Услышав о возможном аресте имущества, ограничениях в выезде за пределы страны, а также о запрете в пользовании водительскими правами, предприниматель в тот же день погасил свой долг.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.    

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий