Танковый прорыв на КМВ

С 5-го по 8 мая в регионе Кавказских Минеральных Вод пройдет национальный этап международной внедорожной гонки RainForest Challenge West Russia KMV известный как «Танковый прорыв 2017».

За право участвовать в гонке будут бороться около ста экипажей со всей России и нескольких иностранных государств. Финальный этап соревнования пройдет в Малайзии.

Гонщикам предстоит преодолеть два сложнейших участка дороги на территории поселка Горный и села Юца. Сама трасса получила название – «Сумеречная зона» потому, что двигаться по нему участникам предстоит в ночное время суток.

В дни соревнований у жителей села Левокумского будет возможность осмотреть гоночные болиды и познакомится с участниками соревнований. Так же на специальном полигоне будет работать выставки оружия и военной бронетехники. Развернутся состязания в национальных видах спорта. На специально оборудованной сцене выступят различные музыкальные коллективы, в том числе и рок-группы.

Мероприятие проходит при поддержке администрации Минераловодского городского округа. Открывать гонку будет лично основатель внедорожной серии RainForest Challenge Льюис Ви.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий