Торговый павильон приведен в первоначальный вид

Судебные приставы Невинномысского ГО УФССП России по Ставропольскому краю обязали предпринимателя снести незаконное строение.

Торговый Более года назад бизнесмен уже попадал в поле зрения работников службы и освобождал самовольно занятый участок путем сноса кирпичной пристройки к торговому павильону. Однако осенью 2018 года комитет по управлению муниципальным имуществом администрации г. Невинномысска вновь обратился к судебным приставам с заявлением о повторных исполнительных действиях в связи с восстановлением должником пристройки.

При выходе по адресу регистрации предпринимателя судебные приставы установили, что гражданин там не проживает, а новые собственники подали заявление в суд о принудительном снятии должника с регистрации.

Работники службы застали бизнесмена во время закрытия павильона и провели с ним беседу,  в ходе которой разъяснили ему о штрафных санкциях, а также возможных более серьезных последствиях, но даже после этого должник самостоятельно не снес незаконно возведенный объект.

 В результате снос строения  произвели за счет средств Администрации города, далее денежные средства будут взысканы с должника в порядке регресса.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий