Тревога! Скользкая дорога!

10 апреля для жителей Левокумского района выдался дождливым и пасмурным.

дорогаЖертвой этого слякотного дня стал молодой человек, ехавший на своем автомобиле по трассе в сторону Минеральных вод. В районе 14 часов на одном из участков дороги крутой поворот вкупе со скользким асфальтом преподнес ему неожиданное испытание. Водителю не удалось справиться с управлением, и, зацепившись за обочину, машина пошла юзом, встретив на своем пути дорожный знак.

– Приехав на место ДТП, мы первым делом отключили аккумулятор, – сообщил руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК из села Левокумское Александр Багнов. – Осмотрев автомобиль, мы не обнаружили сильных повреждений, так как водитель успел сбросить скорость и вовремя затормозить. Сам пострадавший не получил значительных травм и отказался от госпитализации.

В связи с погодными условиями, которые на территории Ставропольского края меняются достаточно часто, спасатели ПАСС СК рекомендуют быть внимательнее на дорогах и соблюдать скоростной режим, дабы избежать ДТП, которые, к большому сожалению, могут закончиться плачевно.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий