Тройное столкновение

Пожарные ПАСС СК помогли мужчине выбраться из разбитого автомобиля.

Вечером 13 октября на участке трассы недалеко от села Ульяновка Минераловодского округа произошло столкновение трех автомобилей. Водитель грузовой «Газели», ослепленный фарами от встречных машин, влетел в багажник отечественной «Нивы», двигавшейся впереди в попутном направлении. От удара легковушку развернуло, и она осталась на дороге, а вот грузовик слетел с обочины в кювет. Но «Ниве» не повезло дважды: на нее тут же налетел еще один автомобиль, двигавшейся по той же полосе. В темноте 24-летний парень за рулем Лады «Приора» не успел объехать аварийный автомобиль и задел его, еще раз ударив отечественную легковушку.

На место происшествия вместе с сотрудниками полиции прибыли пожарные ПЧ №64 ПАСС СК села Прикумское Минераловодского округа.

– Первым делом мы стали помогать водителям автомобилей, – рассказал начальник ПЧ №64 ПАСС СК села Прикумское Минераловодского округа Николай Авруцкий. – Больше всего пострадал водитель легковой «Нивы». Его прижало рулем, но он был в сознании. С подозрением на травму головы и спины мы отправили его на попутках в больницу в Пятигорске, так как скорой еще не было. А два других водителя – отделались шоком.

От выживших пострадавших пожарные ПАСС СК перешли к аварийным автомобилям. У всех столкнувшихся машин они отключили аккумуляторы, чтобы не допустить короткого замыкания, и тщательно проверили топливные баки на наличие протечек горючего, чтобы не допустить возгорания на месте аварии.

Пресс-служба ГКУ

«Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края»

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий