В Ассоциацию Чистая страна вошел региональный оператор ООО ЖКХ

В состав Ассоциации «Чистая страна» вошел региональный оператор ООО «ЖКХ»

ассоциацияЧленство регоператора юго-восточной зоны Ставропольского края в этом крупнейшем общероссийском отраслевом сообществе сферы обращения с отходами подтверждают Свидетельство №46 и протокол совета Ассоциации «Чистая страна». Эти документы будут торжественно вручены генеральному директору ООО «ЖКХ» Геннадию Ртищеву буквально на днях.

Встреча представителей регионального оператора ООО «ЖКХ» и руководства Ассоциации «Чистая страна» состоится 5 сентября в Москве в рамках внеочередного собрания членов сообщества, в котором примут участие региональные операторы, мусоровывозящие компании, а также предприятия-производители коммунальной техники и оборудования, и переработчики ТКО.

Новый член Ассоциации ООО «ЖКХ» осуществляет свою деятельность с 2007 года. В зону ответственности регионального оператора наряду с городскими и сельскими территориями входит уникальная агломерация – особо охраняемый курортный регион  Кавказские Минеральные Воды. Это налагает особую ответственность за обеспечение чистоты и сохранения экологического баланса на территории, относящейся к зоне зарождения минеральных источников.

Вхождение в Ассоциацию «Чистая страна» позволит регоператору быть в курсе всех важных изменений в сфере обращения с отходами, получать своевременную правовую и методическую помощь.

Стимулируя развитие отрасли и обеспечивая защиту интересов своих членов, Ассоциация регулярно организует крупные отраслевые форумы, круглые столы, вебинары, является уникальной площадкой для обмена опытом между субъектами, аккумулирует предложения по совершенствованию нормативно-правового регулирования, занимается выработкой оптимальных решений для перехода регионов и страны в целом на новую систему обращения с отходами.

Постоянное взаимодействие с органами власти различного уровня позволяет «Чистой стране» принимать экспертное участие в обсуждении изменений, вносимых как в федеральное, так и региональное законодательство, и информировать своих членов.

Пресс-служба ООО “ЖКХ”

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий