В Георгиевске задержан подозреваемый в убийстве

 

подозреваемыйСледственным отделом по городу Георгиевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя поселка Балковского Георгиевского городского округа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 28 ноября текущего года после совместного распития спиртного между сожителями возникла ссора из-за безосновательной ругани женщины. В ходе конфликта подозреваемый нанес своей 47-летней сожительнице многочисленные удары по лицу и телу. Утром мужчина обнаружил, что его сожительница скончалась, после чего сразу же вызвал скорую помощь.

Изучением личности установлено, что подозреваемый неоднократно применял физическое насилие к своей сожительнице, в результате чего был осужден к условному сроку наказания за умышленное причинение средней тяжести вреда ее здоровью, не опасного для жизни, но вызвавшего длительное расстройство здоровья.

В настоящее время подозреваемый задержан, проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели, а также проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Следственный отдел

по городу Георгиевск

следственного управления

Следственного комитета

Российской Федерации

по Ставропольскому краю

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий