В крае открылся центр поддержки предпринимательства

центрЕдиный Центр поддержки предпринимательства открылся в Ставропольском крае. В церемонии открытия принял участие губернатор Ставрополья.

Центр создан на основе государственного и частного партнерств. Предприниматели в центре смогут получить консультационную поддержку, финансовое облуживание, а также различные государственные услуги. Всего предпринимателям будет доступно около 200 государственных и муниципальных услуг для помощи в развитии бизнеса. Реализацию проекта поддержало правительство Ставропольского края.

Основной задачей центра является облегчение для предпринимателей процедуры получения средств и госуслуг необходимых для воплощения своих идей и проектов в жизнь. Центр призван стимулировать рост деловой активности на Ставрополье. Центр обещает стать эталоном качества обслуживания  представителей малого и среднего бизнеса.

Участники церемония открытия посетили различные отделы центра, в том числе отдел розничных продаж, ипотеки, зал для проведения юридических операций. Также губернатору края была показана презентация, созданная работниками центра на которой были представлены механизмы содействия развитию бизнеса на Ставрополье.

Было особо отмечено, что с 2016 года число субъектов малого и среднего бизнеса в крае увеличилось на 2%. На данный момент в крае функционируют более 113 тысяч предприятий.  

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий