В крае происходит увеличение туристического потока

туристическогоСогласно данным федеральной службы государственной статистки, на Ставрополье значительно увеличивается туристический поток.

Рост количества отдыхающих происходит еще с прошлого года, когда в 132-х здравницах и организациях отдыха на территории Кавказских Минеральных Вод отдохнуло более 677 тысяч человек.

Развитие туризма служит одной из важнейших сфер в жизнеобеспечении граждан. Прежде всего оно направлено на восстановление здоровья населения, поддержку физических и духовных сил отдыхающих.

За последние несколько лет в туристической области намечены позитивные сдвиги, все это помогло  КМВ войти в перечень регионов с относительно высокими показаниями развития туризма среди субъектов РФ.

Так в национальном туристическом рейтинге по оценке привлекательности регионов  Кавказские Минеральные Воды входят в двадцатку лучших и занимают 13-ую позицию, как у российских, так и у иностранных туристов.

На данный момент туристический поток в регионе увеличился. Для еще более эффективного развития в регионе расширяется перечень предоставляемых туристских услуг, идет повышение конкурентоспособности на мировом туристском рынке.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий