В Минераловодском округе открылась краевая предновогодняя ярмарка

Несмотря на утренний мороз в – 10 градусов, в этой ярмарке приняли участие более 80 производителей региона Кавминвод.

ярмаркаОгромные прилавки с сырами и колбасами, живой и копчёной рыбой, мясными деликатесами, фруктами, хлебобулочными изделиями, мёдом всевозможных сортов, тортами и пирожными, а ещё – пиротехника, новогодние игрушки и сувениры … Такое разнообразие товаров возможно только на ярмарках краевого масштаба! И всем комфортно, светло и уютно в крытом павильоне!

В морозном воздухе витает аромат шашлыков, звучит музыка, десятки машин и маршруток заезжают на территорию агропарка. Из машин выходят празднично одетые люди и спешат за новогодними покупками. «На носу» у всех Новый Год, а тут и дешевле, и свежее, и разнообразнее…

На этот всенародный праздник изобилия пожаловали и высокие гости из краевого центра.

Николая Великданя, заместителя председателя Правительства Ставропольского края, в нашем округе многие уже знают в лицо: он часто приезжает к нам и в праздники, и в будни.

ярмарка– Уходящий 2016-й високосный год выдался сложным – гроза, град, ранние заморозки, – так начал он своё приветствие к собравшемуся в просторном павильоне народу. – Но, если брать в целом, хозяйственный год выдался удачным: рекордный урожай зерна и сахарной свеклы за всю историю края, открыты новые мощности в перерабатывающей промышленности, качественно и в срок проведён осенний сев… Такая предновогодняя ярмарка проходит здесь, на хлебосольной Минераловодской земле, уже третий год подряд. С удовольствием констатирую, что продукция Ставропольского края стала узнаваемой. Проходя эти ряды, мы видим такие товары, такую вкуснятину, которые вырастили жители Ставропольского края, что невольно испытываешь гордость за земляков. Мы стараемся чаще проводить такие ярмарки, которые дают нашим землякам возможность питаться своей, выращенной добрыми руками, продукцией. Такие мероприятия мы организовываем во всех муниципальных образованиях. Цель у нас одна: достаток в каждом доме!..

23-го ярмарка только открылась. Она будет работать по 27-е число включительно. И к своему праздничному застолью каждая семья сможет здесь приобрести именно тот продукт, о котором мечталось целый год.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий