В России стартует шестой этап программы туристического кешбэка

С 15 марта Ростуризм возобновляет продажу туров по России с 20-процентным возвратом стоимости.

В России возобновляется программа туристического кешбэка, окно продаж — с 15 марта до 1 мая. Отправиться в поездку можно с 15 марта до 1 июля. Такое решение позволит отдыхать внутри страны, поддержит бизнес и сохранит рабочие места в отрасли.

кешбэк

В распродаже туров с кешбэком участвуют все регионы. Получить кешбэк в размере 20% от стоимости тура или проживания в отеле, но не более 20 тыс. рублей, можно, оплатив поездку онлайн-картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Продолжительность путешествия должна быть не менее двух ночей, количество поездок на одного человека в рамках программы не ограничено.

По предварительным данным минтуризма края, в программе примет участие более 120 туристских организаций региона. Санатории, туроператоры и отельеры уже подготовили предложения, которые будут реализованы в рамках программы.

По предварительным данным, общий турпоток на Ставрополье за первые два месяца 2022 года составил более 120 тыс. человек. Необходимо отметить также значительный рост уровня бронирования на предстоящий месяц, который уже составляет более 37 тыс. путевок. Ожидается, что по итогам 2022 года турпоток в крае сравняется и, возможно, превысит показатели доковидного 2019 года (1,6 млн человек). Ставрополье, напомним, входит в ТОП-3 самых популярных направлений для отдыха в России.

Еще одно из самый популярных направлений для отдыха и поездок — это отдых на море. Здесь первое место занимает Анапа, отдохнуть можно как в самом городе, так и в пригородах Джемете или Витязево. Мягкий климат, целебный воздух, различные источники, а также множество разнообразных экскурсий. На сайте https://south.life можно узнать подробнее об отдыхе в этом направлении.

Разработать меры для развития внутреннего туризма, одной из которых стала программа кешбэка, поручил Президент РФ Владимир Путин. Программа была запущена в 2020 году, чтобы поддержать турбизнес, пострадавший от пандемии коронавируса. Нынешний этап программы станет шестым.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

семнадцать − 10 =