В свете фар произошел удар

В свете фар произошел удар

Брандмейстеры ПАСС СК ликвидировали последствия ДТП со смертельным исходом.
Страшная авария, унесшая жизнь ставропольчанина, произошла в ночь с 27 на 28 апреля близ поселка Красный Маныч Туркменского района. В полночь 52-летний водитель «пятерки» вылетел на встречную полосу, и оказался на пути движения грузового ЗиЛа. Ослепленные светом фар оба водителя не успели затормозить и «встретились» друг с другом лоб в лоб. Мрачный отпечаток ДТП остался на дороге и легковушке: водитель «Жигули» погиб на месте, а по асфальту рассыпалась смесь из кусков металла, стекол и топлива.
В свете фар произошел ударПервыми к месту дорожно-транспортного происшествия прибыли две пожарные частиПАСС СК:  ПЧ №69 села Каменная Балка Арзгирского района и ПЧ №74 села Кендже-Кулак Туркменского района.
– Мы освободили заблокированного в кабине водителя ЗиЛа. С подозрением на перелом ноги уложили его на носилки и стали дожидаться приезда врачей, – рассказал о действиях пожарных расчетов начальник ПЧ №69 ПАСС СК села Каменная Балка Арзгирского района Сергей Гвоздецкий. – Далее, вместе со спасателями из аварийно-спасательного формирования Арзгирского района, мы приступили к извлечению погибшего из «Жигулей».
Смятый металл покореженного автомобиля с трудом поддался пассовцам и районным спасателям. Чтобы освободить погибшего заложника им пришлось воспользоваться специальными инструментами: с помощью гидравлических ножниц они срезали крышу автомобиля и выдернули железные куски дверей.
Подоспевшие медики увезли пострадавшего и тело погибшего мужчины с места аварии, а огнеборцыПАСС СК остались работать на месте ДТП, ликвидируя последствия столкновения. Буксировочными тросами пассовцы растащили автомобили в разные стороны, и смыли топливно-осколочную массу с проезжей части.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий