В Железноводске открылась выставка Неформальный Путин

Впервые на Северном Кавказе в Железноводске в Пушкинской галерее в день рождения Президента России открылась фотовыставка «Неформальный Путин».

выставка 60 уникальных работ представила гостям фотограф, входящий в пул Владимира Путина, фотокорреспондент издательского дома «Московский Комсомолец» Наталия Губернаторова.

«Фотовыставка «Неформальный Путин» уже несколько лет с успехом проходит во многих регионах России и странах мира, но с точностью могу сказать, что в таком красивом месте, как Пушкинская галерея она проходит впервые. Мне приятно, что мои работы видят люди, оставляют свои отзывы. Это заряжает положительными эмоциями», – сказала Наталия Губернаторова.

Открывая выставку, глава города Евгений Моисеев подчеркнул, что каждое фото выражает определенное настроение. «Когда смотришь на эти фотографии со стороны, проникаешься атмосферой и обстановкой, в которых они были сделаны. Здесь нет официоза. Приятно, что именно жители и гости Железноводска получили возможность увидеть фотовыставку «Неформальный Путин» первыми на Северном Кавказе», – сказал Евгений Моисеев.

Председатель Ассоциации СМИ СКФО, главный редактор газеты «МК-Кавказ» Вадим Баканов подчеркнул, что идея проведения фотоэкспозиции возникла благодаря тому, что фотокорры хотят поделиться уникальными кадрами, которые обычно не входят в официальные хроники.

Представленные на выставке фотоработы завоевали симпатии десятков тысяч зрителей.

Работа выставки, на которой можно увидеть фотографии, сделанные в разное время фотокорреспондентами газеты «Московский комсомолец», в Железноводске будет продолжаться до 21 октября.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий