В Железноводске предложили открыть тематические кофейни

В Железноводске участники деловой игры «Инвестируй в Железноводск» предложили открыть на курорте сеть тематических кофеин и построить хостелы.

Молодые предприниматели округа собрались в первые дни нового года, чтобы в неформальной обстановке определить экономические сферы, которые необходимо развивать. А так как Железноводск в первую очередь курорт, то и раскручивать нужно именно туристическое направление. Для отдыхающих самое главное сервис, уровень которого необходимо повышать и увеличивать количество вариантов размещения за счет открывшихся хостелов, считают предприниматели.

Одним из существенных недостатков размеренной курортной жизни в Железноводске, по мнению стартаперов, можно назвать ограниченное количество заведений общепита курортной зоне. Именно в развитие ресторанного бизнеса вложили свой условный капитал почти все участники игры «Инвестируй в Железноводск». Кстати, большинство решили, что в Железноводске не место сетевым гигантам, а город нуждается в индивидуальных тематических и атмосферных заведениях, где будут подаваться фирменные напитки и блюда, которые туристы со всего мира смогут попробовать «Только в Железноводске».

Кроме того, предприниматели предложили открыть в городе «Клуб молодых бизнесменов», чтобы проводить семинары по финансовой грамотности, обсуждать идеи и возможности господдержки, а также проводить бизнес-квесты.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий