В Железноводске продолжается борьба с нестационарной торговлей

Железноводске Только за последние 6 месяцев 2017 года, уполномоченные представители административной комиссии мэрии города-курорта выявили более 50 мест, где незаконно торговали медом, специями, фруктами, одеждой и другими товарами.

За прошедшую неделю были привлечены к административной ответственности 8 горе-предпринимателей, сумма штрафов составила 17 тысяч рублей.

По слова главы Железноводска Евгения Моисеева, закрытие подобных торговых объектов интересы потребителей никак не затронет, а наоборот обезопасит жителей и гостей города-курорта от контрафактной продукции. «Стихийные торговые точки не соответствуют никаким санитарным нормам, не проходят проверку на качество и безопасность товаров, а значит, потребитель рискует, чего мы, как администрация, допустить не можем», – прокомментировал глава Железноводска.

Кроме того, мэр подчеркнул, что рейды будут продолжаться. Только за текущий год в итоге работы административной комиссии было составлено 270 протоколов на общую сумму почти в полмиллиона рублей.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий