В Железноводске завершается строительство спортивных площадок

Строительство тренировочных площадок к чемпионату мира по футболу 2018 в Железноводске вышло на финишную прямую.

По заявлениям специалистов ФИФА, поля в городе-курорте полностью соответствуют мировым стандартам.

площадокКак рассказали в администрации, на сегодняшний день спорткомплексе, который находится в курортном поселке Капельница, уже ведутся пуско-наладочные мероприятия по вводу в эксплуатацию административно бытового корпуса и установлены трибуны.

Особое внимание уделяется безопасности спортивных объектов. Стадионы находятся под круглосуточной охраной, и ведется видеонаблюдение. Кроме того, за строительством тренировочных баз можно наблюдать в режиме онлайн на городском сайте.

Также ведется обустройство врачебных кабинетов. На данный момент закупили рентген установки, массажное оборудование и другие медицинские принадлежности.

Как подчеркнул глава города-курорта Евгений Моисеев, качество полей позволяет предполагать, что команды-участники Чемпионата мира выберут для своих тренировок именно Железноводск.

Стоит отметить, что строительство спортивных площадок находится под пристальным контролем губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова и краевых министерств – спорта и строительства.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий