Веломасленица ожидает жителей и гостей Железноводска

13 марта жителей и гостей города-курорта ждёт развлекательная программа для детей и взрослых, конкурсы, угощения блинами на минеральной воде с двадцатью шестью разными начинками и горячим чаем на травах Кавказа.

масленица

«Фишкой» празднования станет велофестиваль.

Участники масленичных спортивных соревнований пройдут несколько конкурсных этапов. По итогам в полуфинал попадут 26 велосипедистов, которые поборются за призовые места на коротком отрезке будущего Кавминводского велотерренкура.

Победителя выберут на Феррум-площади в конкурсе по скоростному поеданию блинов. Ему достанется спортивный велосипед и бочонок железноводского мёда.

«Наша будущая столица велоспорта проводит зиму по-особенному. Мы приглашаем в гости на Веломасленицу в Железноводск всех любителей велосипедов, как жителей нашего края, так отдыхающих. Главная интрига в том, что три финалиста Веломасленицы получат право участия в торжественном открытии и право первого проезда по железноводскому участку Кавминводского велотерренкура, строительство которого начинается в этом году», — рассказал мэр курорта Евгений Моисеев.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

три × 5 =