Заплатил штрафы, опасаясь лишиться новых шин

Судебные приставы Ипатовского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали 8 штрафов за нарушение правил дорожного движения, арестовав новые шины должника.

штрафыМужчина, работая водителем такси, неоднократно превышал скоростной режим. Оплату полученных постановлений с камер видеофиксации гражданин откладывал на потом.

После возбуждения восьми исполнительных производств на общую сумму более 10 тыс. руб. работники Службы провели беседу с должником, но мужчина проигнорировал все предупреждения. Тогда судебные приставы выехали по месту проживания неплательщика и застали его как раз за выгрузкой приобретенной летней резины для автомобиля. Без промедления работники Службы арестовали и изъяли шины.

Уже к вечеру того же дня гражданин принес в районный отдел документы, подтверждающие оплату все суммы задолженности. Домой мужчина вернулся с шинами на свое транспортное средство.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям.

Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий