Зарплатный спор в полмиллиона решен

спорСудебные приставы Советского РО УФССП России по Ставропольскому краю помогли 18 гражданам получить долгожданную зарплату.

Организация, занимающаяся добычей песчано-гравийной смеси и ее переработкой задолжало сотрудникам 509 тыс. руб. заработной платы. После возбуждения исполнительного производства работники службы провели с руководством карьера разъяснительную беседу, но задолженность так и не была выплачена.

В ходе проведения исполнительных действий судебные приставы выявили еще один банковский счет организации и предупредили директора предприятия о последующем наложении ареста на данный счет.

Зная о том, что на днях на него должна поступить крупная сумма денежных средств, организация-должник выплатила задолженность по заработной плате всем 18 сотрудникам.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий