Жители Ставрополья требуют отставки губернатора

Жители Ставропольского края, в социальных сетях, требуют отставки губернатора. Об этом сообщает информ-агентство Рамблер.Новости.

Строительные работы на горе Машук, в период закрытия Пятигорска на карантин, подвели людей к мысли о предательстве своего народа действующей властью.

При чём на всех уровнях. И эту какофонию можно было обойти стороной, если бы не подоплёка — свыше двухсот комментариев под постом Инстаграм-паблика mykmv26.

Вечером минувшего четверга, ставропольское интернет сообщество, опубликовало информацию, со ссылкой на «Блокнот», с кричащим названием: «Губернатор Владимиров уничтожает Машук за 1,5 миллиарда рублей». Население сделало вывод, что именно для этого и введен карантин в Пятигорске — люди будут сидеть по домам и не увидят творящегося беспредела.

«Похоже, строительство лагеря «Машук» стало для нашего губернатора настоящей одержимостью» — пишет админ группы.

«Видимо, власти рассуждают так: пока суды на самоизоляции, мы успеем что-нибудь построить, а там уже никто не сможет нас заставить это снести», — поясняет член Ассоциации Юристов России Георгий Легкобитов.

На такие публикации естественно посыпались отзывы. Редакция получила очередное «признание» по всем аспектам: Губернатор края Владимир Владимиров подрывает свой авторитета. В обсуждениях под публикацией, жители Ставрополья, поддавшись эмоциям, посылают Главу региона сходить туда «откуда он к нам приехал», уйти в отставку добровольно, сыпятся тонны проклятий и неприкрытой ненависти за «лож во плоти» — введение карантина в городе Пятигорске и заточение людей, под предлогом вымышленной коронавирусной инфекции «для проворачивания своих грязных политических дел».

Досталось и экс и.о. мэра Пятигорска Льву Травневу:
«Конечно! Травнев пришёл на 6 дней, чтобы подписать необходимые документы, которые Скрипник не хотел подписывать. Теперь на очереди Ворошилов — министр дорожного хозяйства! Как же без него можно Машук разобрать по частям? Сейчас все дел натворят, следы запутают, уйдут в отставку поочереди, а посадят в итоге того, кто вообще не при делах!», — пишут недовольные.

Как много говорят, все, кому не лень… Беда в мире нынче страшная. Беда не столько от вирусов и политической нестабильности, как от зашоренности и стадности. Никто не выслушал вторую сторону, — прополоскали в помоях за секундный ролик одиозного издания всю власть от мала до велика. Да и не важно, что скажет Владимиров — не за тем кричали «Караул!» те, кому это очень выгодно на сегодня дабы раскачать лодку пользуясь сложным положением и в стране в целом, и по каждой семье, в частности. Однако, подождём, всё же, официального прояснения данного инфрмационого повода.

Все комментарии можно прочитать под пабликом в инстаграм

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

Оставьте комментарий