Жители Железноводска дают названия улицам города

улицамАдминистрация Железноводска приглашает жителей города и всех желающих к участию в открытом интерактивном конкурсе по присвоению названий новым улицам.

Как рассказали в управлении архитектуры и градостроительства, в городском округе появятся новые улицы. «В поселке Капельница в ближайшее время начнется строительство нового микрорайона – здесь выделяются земельные участки для многодетных семей. В соответствии с разработанной документацией, по планировке территории запланированы две улицы, которые пока не имеют названий», – пояснили в управлении.

Ещё одна улица, не имеющая названия, расположена в самом городе Железноводске. Она начинается от ул. Ленина и простирается до курортного озера. «Ранее она служила подъездом к озеру, но теперь, в связи с планируемым освоением территории, прилегающей к водоему, возникла необходимость в присвоении ей наименования», – сказали в администрации.
Инициатива объявить открытый конкурс принадлежит главе города Евгению Моисееву.

«Присваивать имена новым улицам – это очень ответственно, и наши жители должны сами принимать решение. Все поступившие предложения, будут изучены специальной комиссией, а результаты обнародованы», – заявил мэр.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий