Журналисты проверили уровень ответственности у прохожих

Для этого одна из активисток общественного движения, прогуливаясь в Курортном парке Железноводска «употребляла» спиртные напитки, курила и нецензурно выражалась.

ответственности Спустя 5 минут такого антиобщественного поведения к девушке подошли дежурные сотрудники администрации и вежливо попросили не нарушать общественный порядок. Прохожие же реагировали очень бурно, пытаясь всячески пристыдить молодую особу и обещали обратиться в правоохранительные органы. К слову, полицейские к девушке так и не подошли.

Руководитель пресс-службы курорта, которая и выступала инициатором эксперимента, рассказала, что его суть заключалась именно в том, чтобы выяснить степень общественного равнодушия и безразличия. «Результат показал, что наше общество «выздоравливает» от синдрома «моя хата с краю», что не может не радовать. Кавминводы в год посещает почти миллион человек со всего мира. Наш регион борется за право называться курортом мирового уровня и наша задача обеспечивать каждому, кто приезжает к нам максимум комфорта и безопасность», – говорит пресс-секретарь мэрии.

По завершении эксперимента все невольные участники были приятно вознаграждены музыкальными номерами у фонтана.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий