Очередной этап туристического кэшбэка стартует в России

Новый этап продажи туров по России с компенсацией части их стоимости стартует 18 января 2022 года и завершится 12 апреля. Отправиться в поездку можно будет до 30 апреля включительно.

Ростуризм объявил о начале пятого этапа программы туристического кэшбэка, цель которого — стимулировать путешествия по стране в «низкий» сезон. Также в следующем году планируется уже осенний этап программы.

кэшбэк

Условия участия в программе туристического кэшбэка прежние. Чтобы получить возврат денег, необходимо выбрать подходящий маршрут на сайте мирпутешествий.рф, забронировать тур по стране, путевку в санаторий, круиз по России или отель с продолжительностью поездки не менее двух ночей. Оплатить путевку нужно картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. На нее же автоматически в течение пяти дней поступит 20% от стоимости поездки, но не более 20 тысяч рублей.

В программе участвуют все субъекты РФ, в том числе и Ставропольский край. В региональном министерстве туризма и оздоровительных курортов отмечают, что выбранное для нового этапа программы время – одно из самых благоприятных для санаторно-курортного оздоровления и постковидной реабилитации. К тому же, в перерывах между лечением можно успеть покататься на горных лыжах и полюбоваться зимними красотами кавказских гор. По предварительным данным минтуризма края, в программе примет участие более 100 туристских организаций. Санатории, туроператоры и отельеры региона уже готовят свои предложения. По итогам четырех прежних сезонов Ставрополье является лидером среди субъектов СКФО по количеству участников программы туристического кэшбэка.

Общий турпоток на Ставрополье с начала года уже составил более 1 млн 200 тыс. человек, что более чем вдвое больше аналогичного периода прошлого года. Ставрополье входит в ТОП-3 самых популярных направлений для отдыха в России.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

пять × 4 =